Der Abschied von der Kohle – „Glückauf Zukunft“

20171216_4582
„Wunder“bare Konzerte zur Weihnachtszeit
5. Januar 2018
Kunst & Kohle Kopie
Kunst & Kohle: Ausstellungsreihe zum Kohleausstieg 2018
8. Januar 2018

Der Abschied von der Kohle – „Glückauf Zukunft“

logo_glueckauf
Um die Errungenschaften des Steinkohlebergbaus für die Region zu würdigen und zugleich Zeichen des Aufbruchs zu setzen, haben die RAG-Stiftung, die RAG Aktiengesellschaft und die Evonik Industries AG zusammen mit dem Sozialpartner Industriegewerkschaft Bergbau, Chemie, Energie das Programm „Glückauf Zukunft“ ins Leben gerufen. Unter dem Dach von „Glückauf Zukunft“ werden bis Ende 2018 zahlreiche Projekte um das Ende des Steinkohlebergbaus initiiert.

Die Initiatoren von „Glückauf Zukunft“ und die zahlreichen Projekte Dritter, die unabhängig von „Glückauf Zukunft“ durch andere Institutionen und Verbände organisiert werden, bieten mit ihren Programmen Interessantes für jeden Geschmack und jedes Alter.

Kommentarfunktion deaktiviert.