Antragstellung

Sie haben ein Projekt, das von der Brost-Stiftung gefördert werden soll? Wir freuen uns auf Ihre Antragstellung, die Sie auch online vornehmen können.

Bitte beachten Sie jedoch zuvor unsere Voraussetzungen für eine Förderung, um sicher zu stellen, dass Ihr Projekt zu den von uns geförderten Themen passt. Die Fördervoraussetzungen sollen eine Erleichterung für die Antragsteller sein, indem Sie die Vorgaben der Förderung durch die Brost-Stiftung mit den eigenen verfolgten Zielen abgleichen können.

Füllen Sie zu diesem Zweck die Voranfrage aus und senden uns diese zur Vorabprüfung zu

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihren Antrag erst prüfen können, wenn uns die Formulare und zusätzlichen Unterlagen komplett vorliegen. In Ihrem eigenen Interesse bitten wir daher um Vollständigkeit.

jetzt ausfüllen

Anlage: Kosten- und Finanzierungsplan